Se busca personal para trabajar en la temporada de Invierno

Grandvalira está formada por 3 empresas distintas: Saetde(sociedad explotadora del sector Pas de la Casa, Grau Roig y Cortals), Ensisa (sociedad explotadora del sector Soldeu, El Tarter y Canillo) y Nevasa (sociedad comercializadora del producto).

Cada invierno, más de 1.200 personas forman equipo para gestionar el dominio esquiable más grande del sur de Europa, agrupados en las siguientes grandes áreas:

ADMINISTRACIÓN ESCUELA DE ESQUÍ EXPLOTACIÓN RESTAURACIÓN
ADMINISTRACIÓN MONITORES REMONTES CAMAREROS
TAQUILLAS-INFO JARDÍN NIEVE PISTEROS SOCORRISTAS COCINEROS
COMERCIAL GUARDERÍA MÁQUINAS PISANIEVE SUPERVISORES SALA
CENTRAL RESERVAS SECRETARIADO NIEVE ARTIFICIAL PERSONAL LIMPIEZA
MARKETING AT. CLIENTE EN PISTA
MANTENIMIENTO
SNOWPARK

El proceso de selección para la temporada de invierno se inicia en el mes de septiembre, una vez confirmado el personal repetidor. A través de la página web es necesario cumplimentar detalladamente el CV y hacer constar, además de los datos personales y de contacto, y la experiencia y formación, especialmente aquella relacionada con el sector de la nieve y el esquí.

Desde ese momento y hasta final del mes de octubre (generalmente), en función de las vacantes existentes y los perfiles recibidos, se efectúa el proceso de selección de candidatos y de confirmación. Tanto si es favorable como si no, todos los candidatos debidamente registrados en la base de datos de la web recibirán un correo electrónico confirmando, o no, la vacante.

trabajar en grandvalira

De igual forma, cuando una persona es seleccionada, recibe un pre contrato (según el país de procedencia es imprescindible para poder viajar) y se le explican las condiciones contractuales (jornada, salario, fecha de incorporación).

Si quieres trabajar en Grandvalira puedes hacerles llegar tu currículum a través del siguienteenlace.

Leave a Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies