Grupo de Restauración en plena expansión nacional perteneciente al Grupo Restalia precisa para apertura de restaurante en Valencia de tres puestos de Supervisor de turno, responsable de gestionar, analizar, supervisar y dirigir el restaurante manteniendo los estándares de calidad tanto en el servicio como en las instalaciones y personal a su cargo.
¿Qué ofrecen?
- Incorporación inmediata
- Salario según valía.
- Puesto estable
- Buen ambiente laboral
¿Qué buscan?
- Experiencia mínima de 3 años trabajando como Encargado de Sala en un restaurante.
- Nivel Alto de herramientas ofimáticas (sobre todo Excel)
- Haber gestionado equipos de entre 10 y 15 personas.
- Experiencia en gestión de pedidos y proveedores, así como control de stock y sistema de rotación de los artículos perecederos.
- Precisamos perfiles con una alta orientación comercial y vocacional de la Restauración.
- Disponibilidad para realizar periodo de formación en oficinas centrales del Grupo Restalia en Madrid durante un periodo de, al menos, cuatro semanas.
Cualificación necesaria: Bachillerato o FPI . Se valorará el nivel de inglés
Experiencia necesaria: De 3 a 5 años
Interesados, remitir CV a selección@fcvpe.es

¿Lo Compartimos?
FacebookTwitterLinkedInGoogle+

Deja un comentario